Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben die Musiker/-innen des MV Friesen am 16.9. ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zum Besten. Vielen Dank an unsere zahlreichen Zuhörer!

Frühjahrskonzert - verschoben -

Liebe Musikfreunde aus Nah und Fern!

Schweren Herzens mussten auch wir aus aktuellem Anlass unsere Proben stoppen und unser diesjähriges Frühjahrskonzert absagen. Auch alle weiteren Treffen und Musiktermine sind bis auf Weiteres abgesagt.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch unser Konzertprogramm zu unserem Ersatztermin am 20. September präsentieren zu dürfen.

Bleibt verantwortungsvoll und vor allem gesund!

Eure Musiker vom Musikverein Friesen

Content Modules

This Module shows a list of the currently published Articles which have the highest number of page views. Help

Displays a set number of articles from a category based on date or random selection. Help