Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben die Musiker/-innen des MV Friesen am 16.9. ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zum Besten. Vielen Dank an unsere zahlreichen Zuhörer!

Frühjahrskonzert

Mit einer bunten Schatzkarte als Wegweiser bot der Musikverein Friesen am Samstag, 6. April 2019 einen vielfältigen Melodienreigen dar. Unsere Zuhörer begaben sich auf eine außergewöhnliche Reise, begleitet von bekannten Märschen wie dem „Marcia Augustana“, der einfühlsamen Polka „Zeitlos“, bekannter Filmmusik von „James Bond 007“ und dem Musical-Hit „Jesus Christ Superstar“ bin hin zur allseits beliebten Zugabe, dem „Alten Kameraden“.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, bei allen helfenden Händen sowie bei allen, die uns in der Vorbereitung und am Konzertabend unterstützt haben.