Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben die Musiker/-innen des MV Friesen am 16.9. ein abwechslungsreiches Konzertprogramm zum Besten. Vielen Dank an unsere zahlreichen Zuhörer!

Frühjahrskonzert

Herzliche Einladung ergeht auch in diesem Jahr zu unserem traditionellen Frühjahrskonzert in der Kronachtalhalle in Steinberg.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend am Samstag, 6. April 2019 ab 19.30 Uhr und überraschen erneut mit einer breiten Palette toller Musikstücke. Bekannte Filmmusik, beschwingte Polkas und mitreissende Märsche - wir haben ein buntes Programm vorbereitet und freuen uns auf viele Musikfreunde aus nah und fern!